E-mail

Enfin d'assurer une bonne délivrance des emails envoyés par domaine, il est nécessaire de paramétrer correctement les enregistrements DNS de ce domaine.
Notament pour la sécurité SPF et DKIM. Elles permettent de valider de les Emails soient envoyés par les serveurs autorisés.

Créer un Domaine de messagerie

Les pré-requis

Le Domaine associé à cet hébergement doit-être enregistré dans l'interface par KWA ou votre revendeur.
Il sera disponible dans la liste déroulante

La sécurité DKIM

Ce paramétrage permet d'augmenter la réputation des emails envoyés par ce domaine. Il est possible de l'activer simple en cliquant sur DomainKey Identified Name

Une fois l'activation, il faut ajouter dans la zone DNS du domaine l'enregistrement donné dans le cadre rouge.
Si la zone DNS est sur cette même interface d'administration, ce paramétrage DNS sera fait automatiquement.

Créer un compte de messagerie - Email

Seul le champ E-mail est obligatoire.
Le filtrage anti-spam peut-être paramétré indivuellement E-mail par Email.