Vérification du Fournisseur d'E-Mail

Cet outil vous permet de savoir quel fournisseur e-mail votre destinataire utilise-t'il.

Depuis début 2018, Microsoft gérant les domaines : Outlook, live, hotmail, a mis en place des règles d'Anti-Spam plus contrégnantes que l'ensemble des autres fournisseurs.

Ses utilisateurs doivent identifier vos e-mails comme légitime ou mettre votre domaine ou adresse en liste blanche pour ne pas arriver en Spam par défaut.

Pour savoir si vos 1ers e-mails risquent d'arriver en Spam, nous vous invitons à remplir le champ ci-dessous puis cliquer sur Analyser.