Les E-mails

Aujourd'hui la communication par E-mail est devenue indispensable pour travailler. Cependant, ils sont constamment la cible privilégiée des Virus / Malware / Spammer.
La raison est simple : la fonction E-mail a été créé dans les débuts d'internet et n'a jamais contenu une couche de sécurité.
C'est pour cela qu'il est si facile d'envoyer un mail avec n'importe quelle adresse d'expéditeur vers n'importe quelle adresse de destination.

Pour ajouter cette couche de sécurité, chaque opérateur a mis ses règles en place. Certaines règles sont générales comme le SPF ou le Reverse DNS, et d'autres sont libres d'être modifiées par les hébergeurs.
Pour exemple, depuis début 2018, Microsoft gérant les domaines: Outlook, live, hotmail, a mis en place des règles d'Anti-Spam plus drastiques que l'ensemble des autres fournisseurs.
Les utilisateurs de ces domaines doivent identifier vos E-mails comme légitime ou mettre votre domaine ou adresse en liste blanche pour être considéré comme Non-Spam.

KWA Digital met en place une infrastructure e-mail avec les paramètres optimales pour l'expédition de vos E-mails.