L'interface d'administration

Vous trouverez l'ensemble des informations nécessaires pour utiliser votre interface d'administration pour vos hébergements.
Les possibilités de l'interface sont multiples, nous restons à votre disponibilité pour toutes demandes supplémentaires que vous n'auriez pas trouvées.
Dans ce cas, nous vous invitons à ouvrir un ticket via le bouton en bas du menu sur la gauche.

Une fois connecté, grâce à la barre de menu, vous pouvez contrôler chaque Partie

• Sites : Hébergement (FTP / SSH / APS) et Bases de données
  • Emails : Ensembles des fonctionalités Email
  • DNS : Zone DNS
  • Aide : Redirection vers ce support
  • Outils : Gestion de compte (MDP / Langue)