La configuration des clients de messagerie

Les clients de messagerie sont des logiciels qui permettent d'avoir un accès à un serveur de messagerie. Le serveur de messagerie est un point toujours accessible qui reçoit et envoie les mails depuis et vers l'extérieur. Et le client se connecte au serveur pour interagir avec le serveur.

Dans ce menu, vous trouverez des tutoriels pour paramétrer votre Adresse E-mail sur les clients de messagerie les plus connus.

Difficulté sur un tutoriel

En cas de difficulté, nous vous invitons à ouvrir un ticket via le bouton en bas du menu sur la gauche.
Pour traiter au mieux votre demande, nous avons besoin :

• L'adresse E-mail concernée
  • Les recopies d'écran du paramétrage tenté
  • Des explications détails sur la difficulté